本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
中超综述:国安6连胜!恒大绝杀鲁能 上港平天海
发布时间:2019-05-11 14:10:52来源:冠军betcmp-cmp冠军体育点击:20

  体坛周报全媒体原创

  2019赛季中超第6轮全部战罢,北京国安客场凭借张玉宁的进球1比0击败河北华夏幸福,6连胜追平中国顶级联赛最佳开局纪录,也独自领跑积分榜。广州恒大2比1险胜山东鲁能,单外援塔利斯卡梅开二度读秒绝杀。上海上港客场0比0战平天津天海,上港和鲁能在争冠中逐渐掉队,天海依然难求一胜。江苏苏宁5比1大胜广州富力,埃德尔、特谢拉分别上演梅开二度。

  河北华夏幸福0比1北京国安

  必赢365

  第65分钟,禁区内的比埃拉拿球转身时被冯刚伸脚一捅,张玉宁将球得到后近距离劲射得手,虽然助理裁判举旗示意张玉宁越位,但主裁判和VAR视频助理裁判沟通后,判定张玉宁进球并不越位,国安打破僵局,1比0。第67分钟,华夏幸福直塞禁区找王秋明,邹德海出击抢在王秋明前伸腿将球破坏,同时也带倒了王秋明,主裁判第一时间判给华夏幸福角球,但在球员的抗议以及VAR视频助理裁判的介入下,主裁判到场边亲自观看视频回放,依然认定邹德海并不犯规。最终,国安客场1比0击败华夏幸福,6连胜继续领跑积分榜,也追平了中国顶级联赛最佳开局纪录,此前这一纪录由甲A时代的大连万达以及上赛季的上海上港共同保持。

  广州恒大2比1山东鲁能

  

  保利尼奥因红牌停赛,恒大本场只派出塔利斯卡一名外援出战。第19分钟,黄博文左路传中,塔利斯卡头球攻门得手,恒大1比0领先。第44分钟,鲁能获得前场任意球,蒿俊闵将球罚到禁区内,佩莱抢到落点甩头攻门得手,边裁举旗示意越位在先进球无效。不过主裁判亲自跑到场边去观看VAR视频后,最终确认进球有效,鲁能将比分追成1比1。补时第必赢884分钟,恒大获得前场任意球,塔利斯卡主罚命中,恒大2比1惊险绝杀鲁能,鲁能连续3轮不胜,在中超延续天河不胜恒大纪录。

  天津天海0比0上海上港

  

  第8分钟,王永珀送出过顶长传,阿兰前插突入禁区,面对出击的颜骏凌捅射命中,不过经由VAR视频助理裁判确认,阿兰越位在先,进球无效。第46分钟,王永珀右脚传中,杨旭前插突入禁区接应,贺惯追防杨旭时发生身体接触,杨旭摔倒,主裁判经VAR视频助理裁判确认后拒绝做出点球判罚。第56分钟,糜昊伦禁区内劲射被王燊超封堵出底线,天海球员示意王燊超手球犯规,但主裁判依然拒绝判罚点球。最终,天海主场0比0战平上港,天海3平3负仍无缘赛季首胜。

  江苏苏宁5比1广州富力

  

  苏宁上轮客场击败深圳佳兆业,富力主场2比1战胜申花,迎来赛季首胜。第2分钟,吉翔角球开前点,埃德尔禁区内用大腿将球垫入球网,苏宁1比0取得闪电领先。第12分钟,萨巴右侧角球开到禁区,托西奇门前头球破必赢365门,1比1,富力扳平比分。第19分钟,特谢拉单骑闯关突入到大禁区前沿劲射破门,苏宁2比1再度取得领先。第25分钟,苏宁扩大领先优势,特谢拉左路带球横切到禁区中路劲射得手,3比1。第64分钟,谢鹏飞断球后助攻埃德尔低射破门,苏宁4比1富力。第88分钟,汪嵩传给禁区外右侧,谢鹏飞劲射,富力刚出场的U23门将韩佳奇扑救脱手,最终苏宁5比1大胜富力。

  武汉卓尔1比1上海申花

  

  上轮比赛,卓尔客场不敌上港遭遇两连败,申花客场不敌富力。第15分钟,巴普蒂斯唐禁区内停球后倒三角回传,U23球员江敏文跟上射门得手,卓尔1比0。第30分钟,王伟长传禁区,莫雷诺头球摆渡,伊哈洛门前包抄破门,1比1,申花扳平比分。第77分钟,李行禁区外围打门,皮球弹在申花球员身上,江子磊得球后捅射破门,不过经VAR视频回放后,主裁判认定江子磊越位在先,进球无效,最终两队1比1战平。

  大连一方1比1重庆当代

  

  一方上轮惊险击败鲁能,获得本赛季第一场胜利,重庆之前三连胜状态火热。第68分钟,卡拉斯科在禁区内接球后转身劲射,皮球打在横梁上弹进球网,一方1比0领先。第77分钟,阿德里安射门打在赵明剑手上,主裁判第一时间没有进行判罚,随后在VAR提醒下回看了视频,判给重庆点球,费尔南多主罚命中,最终重庆客场1比1战平一方。

  北京人和2比2深圳佳兆业

  

  挪威国脚卡马拉上演了加盟深圳后的首秀。第23分钟,阿卢科任意球开到禁区,国威出击与队友塞尔纳斯相撞倒地,迪奥普将球打入空门,主裁判鸣哨在先进球无效。第38分钟,深圳定位球制造威胁,塞尔纳斯在禁区弧顶处劲射得手,深圳客场1比0领先。第50分钟,曹永竞传中,阿卢科垫射破门,人和1比1扳平比分。第77分钟,人和发动快速反击,曹永竞送出直塞,迪奥普内切晃过周鑫后低射破门,人和2比1反超。第85分钟,卡马拉禁区内被史亮放倒,主裁判虽然第一时间示意比赛继续,但在得到VAR视频助理裁判提示后,改判深圳获得点球,普雷西亚多主罚点球被张烈扑出,但深圳继续组织攻势,金强劲射破门,深圳最后时刻将比分扳为2比2平。

  河南建业2比3天津泰达

  

  第14分钟,泰达获得右侧角球,买提江主罚送到禁区,郑凯木头球破门,边裁第一时间举旗示意越位进球无效,但主裁判在与边裁以及VAR视频助理裁判沟通后,最终确定进球有效,泰达客场1比0领先。上半场补时第2分钟,泰达获得前场左路任意球,买提江主罚传到禁区前点,郑凯木在无人防守的情况下甩头攻门梅开二度,泰达队2比0领先。第46分钟,巴索戈禁区右侧打门被杨启鹏扑出,奥汗德扎得球后补射被挡出,周定洋禁区外劲射得手,1比2,建业扳回一球。第58分钟,建业打出快速反击。巴索戈前场中路送出直塞,奥汗德扎突入禁区被出击的杨启鹏绊倒,主裁判判罚点球。杨启鹏鼻子被奥汗德扎碰到流血不止无法坚持比赛,泰达用替补门将滕尚坤将其换下。奥汗德扎主罚点球命中,2比2,建业将比分扳平。第75分钟,阿奇姆彭后场断球后连续加速晃过防守队员突入禁区推射破门,3比2,泰达客场击败建业,建业遭遇三连败。

  文/高雯


必赢365 必赢88