本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
《潮人篮球》小前锋基恩厉害吗 基恩属性特点分析
发布时间:2019-05-25 14:20:20来源:冠军betcmp-cmp冠军体育点击:13

  《潮人》有个各种各样的潮牌球员,这里我们就来介绍一下小前锋——基恩,在全国高校比赛中,基恩率队获得冠军并加冕MVP,这使他一夜成名。下面就来看看介绍吧

  小前锋——基恩

  

  介绍

  在全国高校比赛中,基恩率队获得冠军并加冕MVP,这使他一夜成名。特别是在被称为篮球不毛之地的东区,凭借自己一个人的能力把队带到冠军,这也是关注的重点。遗憾的是,每次采访中自我陶醉式的发言使他的人气下滑,要知道这才是个接触篮球一年的新人。不带上他的班主任凯瑟琳,基本都没办法和他进行正常的采访交流。只要高校毕业就能进职业篮球队的超级新星,小时候却跟篮球没有接触,只想着继承作为家业的渔业。无意中发现了基恩的篮球天赋,凯瑟琳把他培现在的高校最强。

  起步虽然晚一点,但投入到篮球的基恩的目标只有一个,那就是打倒篮球高手证明自己是世界第一。所以评价其他人的时候,除了篮球高手以外,一点兴趣都没有,更不会记得压倒性赢得的对手。必发88但老师凯瑟琳的话他是会听的。除了篮球以外,喜欢睡懒觉,很符合他对其余一点兴趣都没有的个性了。

  技能展示

  螺旋跳投:大范围突破后精准投篮

  人物特点

  如果你想找个朋友去球场上出出汗,基恩是个合适的人选。作为小前锋必发88官网他属性平衡,攻守兼备。关键时刻他的爆发技能更让人防不胜防。


必发88 必发88官网