本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
LPL春季賽 FPX VS RW 2:0 FPX獲得勝利
发布时间:2019-05-11 14:10:52来源:冠军betcmp-cmp冠军体育点击:16

  2019《英雄聯盟》職業聯賽LPL春季賽 FPX VS RW 第二局 開局RW輔助錘石一記精準鉤子將FPX輔助勾中並成功擊殺。不過隨後FPX打野配合上單將RW塞恩擊殺。

  13分鐘,下路一波團戰,FPX厄加特超越死亡的恐懼直必赢88接讓RW崩潰, FPX零換四卡沙拿到了三殺,獲得大優。但是RW馬上組織了反擊,中路一波團戰,RW刀妹成功收割,在落後四必赢365千經濟的情況下RW零換五將劣勢扳回。

  20分鐘FPX 強行打大龍,一波慘烈的交鋒后雙方均僅剩一名。而後雙方必赢88又在中路爆發團戰,FPX 成型的卡沙配合布隆的防守肆意輸出拿到四殺,又將局勢扭轉過來。

  28分鐘雙方在大龍爆發團戰,卡沙依靠復活甲極限閃現逃出一劫,並擊殺RW2名隊員拿到大龍。

  最終FPX攜大龍之勢依靠厄加特的超強肉盾推掉了RW基地。恭喜FPX獲得了比賽的勝利。


必赢88 必赢365 必赢88