本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
我们好多打英雄联盟这个游戏的时候,自己很强却总是赢不了
发布时间:2019-06-15 16:48:35来源:冠军betcmp-cmp冠军体育点击:134

  明明自己的英雄熟练度已经很高了,而且每一句都可以击杀很多敌人,但是很多时候都会被地方给翻盘,尤其是现在这个版本,在后期稍有不慎就会让敌方特别容易翻盘,这是为什么呢?好多人不理解,下面我给大家说一下其实问题出现在这几个方面。

  第一肯定就是阵容选择的不合理,我们玩游戏的时候都希望自己可以拿到很多的人头,这样在很多新手眼里看到,你看谁谁谁真厉害那么多的人头人家肯定不会坑,其实这是好多朋友对于游戏理解的一个误区。

  其实一个人究竟厉不厉害并不是看他的杀人数,而且要分析出它对我们团战有什么作用,单单的只是看击杀数其实很,捞。我们在选择阵容的时候一定要看我们的职业是不是全面着,一般情况下是一定要有一个前排和一个输出再加上一个可以保护C位的英雄的。

  如果全部都是输出那么这个团到了后期根本打不过对面,因为比如说对面有牛头还有很多非常肉的英雄,你们根本打不动人家就算输出在高,我们不可能吧输出都打在一个开大招的牛身上吧,那么其他人在等我们CD的时候是很容易吧我们给击杀的,因为这个游戏是公平的,你输出高的情况下那么你的血量就会很低,在对面阵型很全面的情况下输的一定是不看阵容瞎选的团队了。