本会动态

文章详情页
您当前所在位置: 首页 >>
9战仅1胜!华夏幸福沉沦到无法自拔 昔日土豪如今沦为副班长
发布时间:2019-05-11 14:11:00来源:冠军betcmp-cmp冠军体育点击:88

  北京时间5月4日晚上,中超第8轮联赛结束了一场对决,华夏幸福客场0:2完必赢365败在山东鲁能脚下,输掉这场比赛过后,华夏幸福已经沦落到副班长位置,目前球队8场联赛5个积分,这支球队跟武汉卓尔、北京人和拿到了同样的积分,而这两个对手目前是都少赛一场,可以说华夏幸福现在可以开始准备保级大战了。

  对阵山东鲁能的比赛,华夏幸福完全没有任何抵抗之力,比赛第11分钟,鲁能就取得闪电进球,佩莱禁区里接到金敬道的传中球后顶着华夏球员的贴身防守将球打进,第22分钟,华夏幸福禁区里防守必赢88手球送点,佩莱点球梅开二度,鲁能短短时间就2:0领先!

  这个比分保持到了最后,但却代表不了比赛的过程,因为华夏幸福随后的70多分钟比赛里毫无作为,进攻端无法给鲁能太多的威胁机会,就这样的表现,丝毫无法取得进球,可以说球队输球一点不冤枉,也将自己逼向了降级的深渊!

  新赛季华夏幸福已经提了9场比赛了,8场中超1场足协杯,结果9场比赛也才赢了1场比赛,2:1击败上海申花,球队联必赢88赛只有6个进球,丢了12个球,要进攻没进攻,要防守,攻防两端都是非常糟糕的表现,球队已经到了不破不立的地步了!

  曾经,华夏幸福是中超数一数二的土豪,跟恒大、上港进行争锋的球队,距离亚冠资格也只差了1场比赛而已,谁曾想如今沦落到了副班长位置,这也也让人无限唏嘘,事实证明,有钱不一定就能玩转足球,这支球队的管理有着很大的问题,这也成为球队的短板,无法改变!


必赢88 必赢365 必赢365